Мое детство

Неля Калашникова
 Мое детство несчастным не назовешь,
 Но и очень счастливой я не была.
 Я росла, как в поле растет рожь,
 Как овес,как сорняк придорожный росла.

 Я часами любила сидеть у реки,
 И смотреть на журчание ее перекатов.
 Мне казалось она со мной говорит
 Не понятно, но я ее понимала.

 А еще я очень любила цветы
 Я по долгу смотрела на них,любовалась.
 Всех милее на свете-полевые цветы.
 Пусть растут они в поле,на склонах горы
 Тем красивее, ярче они получались.

 Землянику любила еще собирать
 И ходила по склонам с лукошком одна я.
 Еще песни любила всегда напевать,
 И бежала по полю громко вслух напевая.