По-крупному играя на Ярмарке Надежд

Марина Искандарян
"Вот такая у нас с тобой участь:
Сверхповышенная игручесть.
В зале пусто и свет погашен,
А мы играем,и жизнь стала краше!"
(Александр Рывин)
   *   *   *

По-крупному играя на Ярмарке Надежд,
Уверены, получим мы королевский флэш.

Но вот лучами солнца окрасится восток,
И старая цыганка расстелет свой платок.

И веером раскинет все карты на платке.
Лукавая удача маячит вдалеке.

Зовет к себе и манит в таинственную даль,
Но как всегда обманет коварный флэш-рояль.

Мелодия испанская закружит нас, и вот,
Мы верим, нам шампанское судьба преподнесет!

Но, ухмыльнувшись криво, она проходит мимо
И говорит игриво: "Вам водки или пива?".