Я нарисую облако

Неля Калашникова
    Я нарисую облако,
       Радугу, солнце и дождь.
          Я нарисую облако
             Так, что уже не сотрешь.
    Я нарисую радугу,
       Радугой счастье продлись.
        СОЛНЦЕ,пусть будет солнечной
            Вся наша долгая жизнь!