Ты дарил эти звёзды? Нет

Оксана Полянская
Ты дарил эти звёзды? Нет. Я сама их брала у неба.
Ты всегда приносил мне то, что я просто могла купить.
Всё, чего я ждала, как голодная корки хлеба, -
Чтобы ты подарил мне то, за что я могла полюбить…

апрель 1993