Все мы сон цветной под утро

Помимо Жизни
Все мы – сон цветной под утро,
Все мы – склон прибрежных скал.
Мы живем, под словом «мудро»
Прикрывая свой оскал.
Изнывающим от жажды
Не пройти сквозь море слёз.
Кто закрыл глаза однажды,
Заблудился средь берёз
Трёх. Не буду думать,
Что на мне сошёлся свет
Клином. Что от шума
Я забыла слово «нет» -
Кто ищет… Я терялась!
Много раз – и ерунда
Каждый. Я смеялась,
Когда кончилась вода
В том море. Я искала –
Находила не всегда…

02,03,07,