Жизнь - азартная игра

Татьяна Десятова
Жизнь- азартная игра
У нее свои законы
Здесь на кону моя судьба
Здесь на кону моя свобода

Не проиграть бы мне ее
В круговороте этой жизни
Не проиграть бы мне ее
И в этой гонке просто выжить

Мне не поддаться бы соблазну
И не загнать себя в тупик
Мне б в этой жизни разобраться
Чтоб в ладу с собою жить

Да разве это все возможно
Играть с судьбою не легко
Казалось, ты сумел подняться
Но тут же падаешь на дно

О, жизнь моя - игра азарта
О, как порою ты сложна
Но бита снова моя карта
Мне надо начинать с ноля.