***

Людмила Ве
Мне так хорошо
Я такая счастливая
А воздух так пахнет весной
Но мне хорошо совсем не от этого
А от того, что ты рядом со мной..
Я знаю, ты меня любишь
Хоть слОва "Люблю" и не говоришь
Мне сердце моё подсказывает
И то, как ты на меня глядишь..
От тебя прям веет любовью
Такой лаской, таким теплом
Так что можешь не говорить
Я сама знаю об этом..
Даже на расстоянии чувствую
Что внутри у тебя происходит
Знай, ошибаюсь я редко
Интуиция женщин, почти не подводит..

Я вся такая счастливая
Как же здорово осознавать
Что нужна тебе, что ты меня любишь
И однажды, придёт то время
Ты посмотришь в глаза и скажешь
Обнимая меня крепко-крепко
Прижимая к себе всем телом
Ощущая моё дыхание
И в такт сердцу будут слова
Я услышу в любви признание
Улыбнусь...Я была права...



(Людмила Ве)