Пожелание молодоженам

Неля Калашникова
 Молодым пожелать мне хочется,
Чтоб дорогаю светлой шли.
 А печали, невзгоды и горести
Стороною их обошли.

 Уважайте, любите родителей
Народите красивых внучат.
 И пусть в вашей родной обители
Смех и радость всегда лишь звучат.

 Поздравляем(имя жениха,невесты)
С этим радостным, светлым днем!
 Крикнем вместе им громко-ГОРЬКО!
И в бокалы вина нальем.