Поиск

Abbat
Я потерялся в своих чувствах
Я потерял гармонию в душе
В своих мечтах, в своих безумствах
И прошлое, как дама в ниглиже

Стихи чужие я внимательно читаю
И бегут мурашки по спине
Я что-то важное теряю
И не пойму, чтож делать мне

Зачем читаю эти строчки?
Чего хочу найти меж них?
Словами сердца заполняю точки
Нет слов хороших, ни плохих

Но дело думаю в любви
Нам всем ее так не хватает
- Отбрось сомнения! лови...
Ведь жизнь тихонько исчезает...

---------------------------
Это для тебя Stas