Не привыкай

Обычная История
Прошу, не привыкай к моим звонкам
И к письмам в вечер что лились порою
И к нежности, что там была, не скрою
Прошу, не привыкай к моим звонкам.

Пока мы вместе. Только вот, увы,
Привычка есть не попадаться в сети
Привязывать себя? Ну, нет! Поверьте
Привыкла не терять я головы.

Не сочетается, когда кипит накал,
Когда все строчки в письмах, как в живую...
Но, до сих пор, меня ты не позвал
И, не примчался, бросив жизнь шальную.

И, я умею в сердце вырезать
Отсеивать сквозь жизнь - Не состоялось.
Не просто. Следом будет лишь усталость,
Мной решено давно - не догонять.

АбЫдно, да? Поэтому пишу...
Не привыкай к моим звонкам, прошу.