Аленьким цветочком

Светлана Лосева
Аленьким цветочком
Солнце обернулось,
Весело сияя,
Деткам улыбнулось.

Потянулись сладко
Малые ребятки,
Птичкой полетели,
Соскочив с кроватки.

Возле мамы вьются,
Весело щебеча,
Оттого что с солнцем
Состоялась встреча!

Света Лучик.
Картинка - из интернета.