В глазах плескалось солнце и вода

Дмитрий Тамбовцев
В глазах плескалось солнце и вода. Ты говорила мне "да".
Я брил лицо, отращивал крылья, бросался в полёт.
Летел в корзину нью-йоркский билет. Ты говорила мне "нет".
Я глотал тоску, расплёскивал ярость, взрывал самолёт.

Я готов убить за гораздо меньшее, но ты - не женщина.
Ты капризный ребёнок, испорченный плод потерявший вес.
Ты летишь над Москвой, и тебя не счесть. Расстрелять тебя - почту за честь.
Тебе не нужна еда и вода. Тебе нужен вечный секс.

Ещё тебе нужен сгусток слов посреди листа. Твоя любовь проста.
Ты меряешь жизнь строкой и эрекцией. Их отсутствием - смерть.
Я снова беру билет на призрачный рейс. Я повезу газообразную смесь
Из слов и пьянящей любви. И взрывать - не сметь.