***

Людмила Ве
Полюби меня этой ночью
Прикасаясь ко мне неспеша
По тепловатому бархату кожи
Погладь, послушай как стану дышать...
Под сильными пальцами, ощути
Как ноет тело, ласки желая
Посмотри как прикрываю глаза
Как от наслаждения, у-ле-та-ю...
Губы к губам, пробуй на вкус
Не останавливаясь, продолжая
Люби меня, всю ночь напролёт
Отдыхать ни секунды не давая...



(Людмила Ве)