Я солнечное, ясное создание

Наталья Ванюшкина -Финтифлюшкина
Я солнечное, ясное создание.
Мои слова светлы, а взор глубок.
И я жива,не то что изваяние.
Энергия моя- электро ток.
Мои движения порою слишком резки.
И образ мой- торжественный туман.
Моя любовь висит на тонкой леске.
И это правда, это не обман.