Не бывает

Татьяна Десятова
Жизнь безоблачной не бывает
Не бывает она без черных полос
Без потерь и падений она не бывает
Не бывает наша жизнь без слез

Жизнь без счастья не бывает
Счастье зависит только от нас
Сердце живет, любит и знает
Не бывает наша жизнь без прекрас

Одиночества не существует
Грусть и тоска, прочь все уйдет
В жизни добро восторжествует
Если в сердце живет любовь.