Ты судьба не моя

Татьяна Десятова
Ты судьба не моя, не моя ты печаль
Не моя ты любовь, не моя, как же жаль!
Так бывает порой и ответа нам нет
Почему же все так, любят нас, а мы нет
Ты красив и умен, ты собою хорош
Только сердцу моему все же ты не пригож
Я прошу на меня ты обид не таи
За всю боль, нелюбовь, за все это прости
Ты пойми, я наказана судьбою сполна
Я люблю, только так же не любят меня
Как же судьбы наши с тобою похожи
Влюблены безответно и пути все расхожи
И искать бесполезно нам этот ответ
Почему же все так? Любят нас, а мы нет.