10. Утро раннее 18. 03. 2010

Альберт Васильевич
Утро раннее проснулось,
Солнцем, Светом Улыбнулось....
Март сегодня и Весна
Власть имеет и Права....
А вокруг - Зима, Зима..........


Полюбился Март ей видно,
Не сдаётся........
Так обидно
Красе-Девице Весне,
Слёзки капают во сне...

Пробужденье затянулось,
День пришёл... Она проснулась!
Вечер Хмурый наступает,
Счастье, Радость засыпает...
Ночь опять и надо спать........

Но ей вовсе не до Сна:
"Я Весна! Весна!! Весна!!!...."
Очень Страстные Слова!!!!!!!!!!!...........
А вокруг - Зима! Зима..............