Что это было?

Александр Андреевич Смирнов
Поезд в Москву, купейный вагон,
вот незнакомка вошла на перрон.
Сразу разряд грозовой  пробежал,
в сердце ко мне он чудом попал.
Она, не спеша в вагон мой прошла,
нежданно запела от счастья душа.
Дверь приоткрылась, чудо -явилось!
солнечным светом купе озарилось.
К нам проводница вскоре зашла,
молча билет она  подала,
скромно уселась напротив меня,
книжку открыла, духами маня.
Сердца биенье вдруг ощутил,
украдкою взгляд ее  милый ловил.
Как не старался- рта не раскрыл,
какими словами себя я казнил.
Случай любой смиренно молил,
чтобы хоть кто -то в купе говорил,
кратко молитву в душе сотворил,
все понапрасну, слова все забыл.
Постелили все постели,
мы одни не спим, не ели.
Мне совсем уже не спится,
у нее дрожат ресницы.
Жгет смущенье на лице,
профиль виден в темноте.
Он все больше возбуждает,
интерес к ней  возрастает.
Ночь вертелся, плохо спал,
любой шорох ощущал,
но остановку не проспал, 
глаз приоткрыл,…чуть не упал.
Незнакомка наклонилась,
внизу тело оголилось.
Бедра кусочек, нежный пух,
ох…захватило даже дух.
Она тихонько собралась
и молча вышла не простясь.
Забилось сердце в тишине,
тут  стало мне не по себе.
Как будто что то потерял,
другому шанс свой передал.
Быть может кто то объяснит,
что это было? как мне быть?...