Как неожиданны цветы твои...

Обычная История
Свежестью дня весеннего снова наполнен мир
Чувственное затмение. Кто бы его просил.
Вновь расстревожит душу. В сердце забьёт ключом.
Нежностью гиацинтов переполняя дом.
***
Изящный бело-розовый букет,
Подарком запоздалым на восьмое.
Приятна неожиданность, не скрою
И радует глаз чёткий силуэт.

Соцветия неброски, но нежнЫ
Напоминают лёгкость дружбы нашей.
Пусть за пятнадцать лет мы стали старше,
Но всё ж, улыбку мы храним в груди.

Как неожиданны цветы твои...