Бессонная ночь

Неля Калашникова
 О как же трудно,одиноко
 Бывает мне порой в ночи.
 И в потолок уставив очи,
 Лежу ,сжав крепко кулаки.

 Тебя все нет,уже светает.
 И слезы высохли мои.
 Иду на кухню ставить чайник.
 В домах включаются огни.

 Как хорошо, спешить не надо
 У всех сегодня выходной.
 Попью чайку и спать залягу.
 Ты не торопишься домой.