***

Неля Калашникова
 Здравствуй,милый,дорогой!
 Почему такой худой?
 Может ты питался плохо,
 Или встретился с другой?
 
 Как же быстро ты забыл
 Наши встречи под луной.
 Ты меня одну любил...
 Теперь встречаешься с другой.
 
 Что ж иди,я не сержусь
 И проваливай к другой.
 А с тобой я разведусь.
 УЕЗЖАЮ, БОг с тобой.