Игра с неполной информацией

Ольга Савельевна
Моя вселенная сейчас в твоих глазах
Таких холодных и презрительных отчасти
Предпочитаю карты лишь трефовой масти
А ты ва-банк играешь на чужих призах
Не останавливайся, сделай первый ход
Поверь, есть смысл увеличить ставки вдвое
Но ты конкретно бьёшься в риска паранойе,
Желая знать исход событий наперёд
Давай попробуем без лишней суеты
На кон поставим всё легко и беззаботно…
Твои глаза прошиты сталью так добротно
Что отражают только капли пустоты