Такого места нет

Игорь Гагаринов
Невеста, словно скрипочка на бархат,
напротив прилегла, обедает жених,
трёхгранный, деревянненький, трёхструнный.
Её глаза откроются, он в них
непобедимый, остроумный.
На стенке Славин, комната в просвет,
и кажется, такого места нет
на яндекс-картах.