Прогулка 532. Гордыня окутала шею мою

Два Паскаля
            Гордыня окутала шею…
            Душит, и нет ей прощенья
            Жить без тебя не умею
            Но в глотке большие сомненья
            ...
            Нас часто по жизни заносит
            С судьбой не играют в прядки   
                И... М...


Гордыня окутала шею мою!
Пошто же не шарф?
Теперь я печальные песни пою -
Не то что Ришар,
Когда по экрану он в красном шарфе
Носился, как бес.
Задушен гордыней, сижу подшофе,
Страдающий весь.
Уже доигрался я в пряДки с судьбой –
Кругом волоса!
И что это я невезучий такой?
Что за полоса?!

(если автор пожелает, имя укажем полностью)