Может быть, сейчас я не права

Нина Железкова
Может быть, сейчас я не права,
Но любовь твоя, как наказанье!
Где-то затерялись все слова,
Что могла б сказать я в оправданье...

Может, слишком ласков был апрель,
И душа с капелью в такт звенела?
Что прикажешь делать мне теперь?
Полюбить тебя я не сумела...

Не ходи за мною, не ходи!
Не тверди,что я - твоя Жар-птица!
Если виновата в чём - прости,
Кто же знал, что чуда не случится...