Бессонница

Олег Григорович
Видно только крест окна.
Отчего опять не спится?
Ночь тягучая всё длится.
Мысль моя и та темна.

Будет те на мир злой злиться.
Может быть твоя судьба –
Грызть себя и без конца
В паутине мыслей биться.

Если завтра бы с утра,
Взять да просто измениться,
Чтоб ни в чём не усомниться,
И не знать ночей без сна.