Украинские нацисты - или националисты?

Ангелина Моисеенко
Где -
культура,
песни, пляски,
Там приятно...
Это да...
Но нацисты -
любят маску
Национализма?
Да!

Как невинные
овечки:
"Мова рiдна!
Незалежнiсть!"
Только глядь:
"Слезай-ка
с печки!
Ваня ты?
В Москву!
Навечно!"

"Нам тут Вань...
Ваняткой будешь?
Нет?
Тогда -
ЗБИРАЙ ВАЛIЗИ!"
Ясно?
И страдают
Ани, Маши,
Пети, Лизы...

Националисты это?
Нет!
НАЦИСТЫ И ФАШИСТЫ!
Различать учитесь это...
А иначе - крах!
И - быстрый...

      март 2010