Весна, похоже, отменяется

Марина Борина-Малхасян
Весна, похоже, отменяется,
И лето тоже не предвидится,
А о любви всегда мечтается,
В снегу, сирени, иль, как видится.

А без весны не будет осени,
Не будет листьев разноцветия,
Похоже, нас природа бросила
В снегов лихое многолетие.

А мы грустить не станем, не за чем,
К чему нам  эти испытания,
Что дождь, что снег – все это мелочи,
И ни к чему совсем страдания.

Любовь и жизнь – вот то, что главное,
И в этом точно я уверена,
Ты приглядись, погодка славная,
И всех чудес вокруг немерено.

Весна, похоже, отменяется,
А на любовь запрет не нужен нам,
А март смеётся, улыбается,
Снегами белыми завьюженный.