Не зря...

Наира Мирзоян
Я в эту жизнь пришла не зря, я знаю
Не зря я родилась, не зря
Ведь все, что происходит в этом мире
Несет глубокий смысл, знаю я

Вот светит солнце лучезарно, ярко
Оно нам дарит свет, тепло
Оно нас согревает в день ненастный
Его предназначение таково….

А звезды? Как прекрасны звезды…..
Они пылают, светят как огонь
И как маяк горят они на небе
Всё освещая на пути своем.

И ты, живя на этом белом свете,
Можешь всю жизнь прожить…не осознав
Зачем живешь ты, в чем же смысл жизни?
В чем есть предназначение твое?

Но как бы не сложилась жизнь
Ты помни, мы лишь актеры в ней, и все
Одно лишь точно знаю я, раз ты родился…
Не зря, было рождение твое!!!!