Страсть-любовь-метеорит

Рус Любомир
ОН,
           ОНА -
                Сама стена,
То бетон-
                Монолит.
Поглощает
                Космос-дали
И Любовь-
                Метеорит.
Он летит,
                Летит,летит.
Боль-болит,
                Болит,болит.
Нагревает
                Монолит...
Свет,
                Вдруг яркий,
                Над тайгою,
Вспыхнул образ-
                "Дочь-Луною",
ВзорвалсЯ!!!...
                Метеорит.
..............................
То Всевышний
                Жизнь
                Творит,
О!!! ЛЮБОВЬ -
                МЕТЕОРИТ.
Виртуальное
                Явление -
Страсть!
                Огонь!

И вдохновение!...)))

//С Улыбкой//