Я Бездельник

Андрей Хамитов
Я без денег, Я бездельник,
Я не знаю ничего.
Эй, брательник, в понедельник
Нажрались-то О-го-го!

А в Сочельник, снова в ельник,
Чрезвычайно повезло –
Я, братуха, и подельник
Оторвались очень зло.

Раздобыли корабельник,
Лыжи, снега намело,
И с горы попарабельник –
Притяженье помогло.

Дальше, баня, крест нательник,
Да бутылки по рукам.
Вот, сочельник, Ах! Сочельник.
В понедельник снова к вам…