заговор

Ольга Булахова
Из монашки строгой в чернокнижницы,
В зеркала смотрюсь – что привидится?
Галереями, коридорами...
Завладею тобой заговорами.

Стану свечи жечь,
Брошу сердце в печь,
Пусть до тла сгорит,
Пусть же не болит.

Из монашки строгой да в распутницы,
Раскидаю карты – что-то сбудется.
Жизнь дорогою выстилается,
Ах как долго мне ещё маяться...

Стану свечи жечь.
Как тебя сберечь?
Как тебя забыть?
Как тебя простить?

Из монашки строгой в ворожеи,
Все равно тобой завладею...