От винта!

Моисеенко Евгений Андреевич
1 Куплет:

Мы взяли в руки автоматы
И повзрослели на года.
Случалось так, что по квадратам
Маршеровали иногда.

Но продвигались тем же маршем
Мы к своей цели напролом.
Мы на три года стали старше
И заслужили свой диплом.

Припев:

От винта! И в добрый путь.
Пролетят по струнам пальцы.
Этой ночью не вздремнуть,
Будем до утра прощаться.

От винта! И полетят,
И зазвякают монеты.
Люди с гордостью глядят.
Чтем отцовские заветы.

2 Куплет:

В беде друг друга не бросали
И выручали в трудный час.
Письма на родину писали,
Где с нетерпеньем ждали нас.

Бывали разочарованья
В девчонках, обещавших ждать.
Переживали расставанья
Не в силах слезы удержать.

Но нам маячила надежда,
Как путеводная звезда,
И продолжали безмятежно
Стремиться к цели мы всегда.

Успех - награда терпеливым.
Дошли не все - таков закон.
Чья вера непоколебима,
Тем пали звезды на погон.

Припев:

От винта! И в добрый путь.
Пролетят по струнам пальцы.
Этой ночью не вздремнуть,
Будем до утра прощаться.

От винта! И полетят,
И зазвякают монеты.
Люди с гордостью глядят.
Чтем отцовские заветы.

3 Куплет:

Вся жизнь как полоса препятствий,
Где проползти, где проскочить,
Но нерушимо наше братство
И долг наш Родине служить.

Служить достойно и бесстрашно,
Ведь для того и собрались.
И на три года судьбы наши
Тугой косой переплелись.

Припев:

От винта! И в добрый путь.
Пролетят по струнам пальцы.
Этой ночью не вздремнуть,
Будем до утра прощаться.

От винта! И полетят,
И зазвякают монеты.
Люди с гордостью глядят.
Чтем отцовские заветы.

4 Куплет:

Ну что ж, поднимем же бокалы,
В них с неба звезды упадут.
В последний раз мы всем составом,
Нас по России разведут.

Но не забыть нам годы службы
И братство в сердце сохраним.
Мы тут познали слово Дружба,
И с ним по жизни заспешим.

Припев:

От винта! И в добрый путь.
Пролетят по струнам пальцы.
Этой ночью не вздремнуть,
Будем до утра прощаться.

От винта! И полетят,
И зазвякают монеты.
Люди с гордостью глядят.
Чтем отцовские заветы.