Для тебя

Мария Шнар
Песню в исполнении Виктора Некрасова, можно послушать                 С благодарностью!


Глаз твоих голубых наваждение,
Всюду следует, даже во сне,
Я готова дарить наслаждение
Бескорыстно лишь только тебе.

Для тебя обратилась бы лучиком,
Согревая  вечерней порой,
А прохладным и пасмурным утречком,
Заглянула в окно , дорогой.

Припев:    Для тебя, только лишь для тебя,
           Я живу в этом мире,
           Не гони, вновь прошу я любя,
           Не тверди, что чужие.

Или стану пожалуй, я дождиком
Тёплым, мягким и может грибным
С ветерком и причёсочку "ёжиком",
Вдруг взъерошив порывом хмельным.

Превратиться бы в облачко белое,
За тобой наблюдать свысока,
И попыткою робкой, не смелою
Заглянуть в голубые глаза.

Припев:    Для тебя, только лишь для тебя,
           Я живу в этом мире,
           Не гони, вновь прошу я любя,
           Не тверди, что чужие

Прилечу за тобой птицей синею,
Прикоснувшись легонько пером,
Твоё тело красивое, сильное
Укрывая надёжно крылом.

Или стану хранителем ангелом
И спустившись на Землю с небес,
Освещу долгий путь ярким факелом
Рассыпающим искры надежд.

Припев:    Для тебя, только лишь для тебя,
           Я живу в этом мире,
           Не гони, вновь прошу я любя,
           Не тверди, что чужие