Позови меня

Пётр Полевов
Позови меня в дорогу,
Если вздумаешь идти,
Я с тобой пойду, ей богу,
Что б твою любовь, найти.
Откажусь от жизни старой,
Что о прошлом сожалеть,
Под любимую гитару,
Свои песни буду петь.

Пр-в

Позови меня, тихо по имени,
Мой единственный, назови меня,
Я пойду с тобой, в дали синие,
Мой единственный, назови меня.

Позови меня родная,
Легче будет нам  идти,
Мир чудесный открывая,
Может всё произойти,
Но ничто под, этим сводом,
Нас не сможет разлучить,
Ведь назло, любым невзгодам,
Мы научимся любить.

Пр-в
 
Позови меня, тихо по имени,
Мой единственный, назови меня,
Я пойду с тобой, в дали синие,
Мой единственный, назови меня.