Эротический этюд...

Голубоглазый Бесенок
Весь мой вид тебя пленяет
И зовет куда-то вдаль.
Меня взгляд твой соблазняет,
Кружит в вихре, как спираль.

Ну, прижми к себе скорее
Губами кожу обожги…
Сорви одежду всю быстрее,
В своей страсти утопи…

Сладким пламенем пылает
От прикосновений твоих грудь.
И все тело изнывает, -
Хочу в бездну я шагнуть…

Утонуть, себя не помня.
В бездне страсти и любви
Мы с тобой сегодня ровня –
Гори со мною до зари…

Дорожки поцелуев диких,
Как лава кожу воспаляют.
Не сдержать мне стонов тихих –
Они меня всю заполняют…

Мои ногти в пике страсти
На спине оставят след…
Теперь уже в моей ты власти –
Не остудит нас рассвет.

Ведь глаза горят безумством,
В душе игривость лишь растет.
Занимаемся исскуством,
Нет сил прервать нам наш полет…….
            
       18/03/10

**********************************
**********************************
не судите строго.. это мой первый
поэтический эксперимент такого рода...