Весеннее

Влада Успенская
Словно сахаром, словно солью,
Словно старым зубным порошком,
Не довольное маленькой ролью,
Сыплет небо весенним снежком.

Но щебечут заливисто птицы,
Наблюдая за этой игрой.
Долгожданное солнце в ресницах..
Долгожданный душевный покой..