Очень. Жлобское про Ивана

Александр Верстухин
Хочу денег.Много!Очень!
Не денег много,а хочу Очень!
Стать богатым,деловым,знаменитым.
Забить болт на бедность!
Быть побритым,довольным и сытым.

Хочу бабу красивую,молодую!Очень!
Не красивую очень,а хочу Очень!
Чувствуй разницу,дурень читающий.
Я ведь парень простой,скучающий!

Вот лежу,пьяный,мечтаю об этом.Очень!
Не мечтаю очень,а пьяный,бля,Очень!
Ну и хули,вам то,что мечтаю?
Денег в долг не прошу? Не буяню!

Ну и ****уйте,вы все тогда в жопу!
Со своею моралью,***рте,в Европу!
Я ж ведь парень простой,
И все знают меня,как Петрова Ивана
Спел бы песню я вам,жаль,что нету баяна...


***потом допишу-спать хочу)