Герои тыла

Влад Богуславский
ГЕРОИ  ТЫЛА.
На стихотворение Леонида
Встречного:
ТРУЖЕНИКАМ  ТЫЛА.

http://www.stihi.ru/2009/05/09/3297

Спасибо вам, Герои тыла.
Самоотвержен был ваш труд.
Вы в цехах холодных стыли,
Вы тоже трудовой редут.

Родные бывшие девчонки
И пацаны ещё безусые,
Достали фрицев до печёнок!
Не праздновали труса вы!

Бойцов на битву вдохновляли.
Две смены у станков стояли.
Большую помощь фронту дали,
Ведя войну свою в тылу.

Питались вы пайком голодным,
Стояли за станком холодным,
С горячим сердцем благородным,
Вы заслужили честь и похвалу!