Графоманское

Игорь Даландуцкий
Захотел писать стихи я
Ручку взял, а к ней бумагу,
Но капризная стихия
Не идёт вперёд ни шагу.

Что не делаю всё тоже -
Рифмы нет и смысла мало...
Я тогда воскликнул: "Боже!
Из меня певца не стало!

Разве это по закону?
Разве много я грешу?!..."
Бог сему не внемлел стону
И с тех пор я не пишу...