За окном

Кристина Каллирон
А вот там, за грязным окном -
Чья-то жизнь и немного солнца...
Может быть, весна доберется
До сосулек и мыслей потом.

А в разводах...на мутном окне
Виноваты не люди - природа.
Вот такая скупая порода -
Видеть в марте - мат на стене.

А вон там за окном - мир.
Сознаюсь и становится проще.
Мой цинизм - не болезнь...Впрочем...
Настроенье, отсутсвие сил.