Я сегодня не буду грустить

Неля Калашникова
  Я сегодня не буду грустить,
  Я надену красивое платье.
  Очень хочется мне полюбить.
  И сегодня пойду в нем гулять я.

  Буду я всем улыбку дарить
  От улыбки всем станет светлее.
  Очень хочется счастливой быть.
  Я хочу, чтоб все стали добрее.
 
  Пусть царит на Земле-ДОБРОТА!
  И пускай расцветают цветы.
  Пусть царит на Земле-КРАСОТА!
  Будут счастливы ВСЕ-Я и ТЫ!