Сакура цветет ЯС

Рената Вольф
сакуры ветка
розовый дождь лепестков
смоет обиды

в дали уносит
розовый дым наших грез
памяти ветер

розовый снег занесет
сердце тоскою
жаль, что весна не вернет
встречи с тобою