Мы не поняли друг друга...

Людмила Казакова
Мы не поняли друг друга
И расстались навсегда,
Лишь на сердце не спокойно,
И в глазах стоит слеза.

Столько лет прожили вместе -
Дети общие у нас,
Но другая подвернулась
И сманила в тот же час.

Стал ты к детям равнодушен,
Стал обманывать семью.
Раз душа к другой лежала,
Что ж удерживать судьбу!

Каждый шёл своей дорогой -
Путь тернистый и крутой.
Не ропщу я на судьбину
Раз рассталася с тобой.

Жизнь в довольстве - пик блаженства -
Испытал всё это ты.
У меня ж блаженство - в детях,
В них - величие души.

Дни за днями пробегают,
Катится за годом год.
В внуках счастье обретаю,
Молодость в душе живёт.


07.12.2004 г.