Я понимаю...

Татьяна Алексеева 5
Я понимаю: ты устал,
Тебе все надоело.
В душе твоей застыл металл
И огрубело тело.

Ну что ж, живи и не тужи.
Я знаю, так бывает,
Что крик пронзительный души
Бездушье не пронзает...

Я постараюсь не хандрить
И с мыслями собраться,
Чтобы придумать как мне жить
В тебе чтоб не нуждаться...



май 2009г.