Голгофа ларва

Александра Никта
Мечты, реальность, мишура,
Глухое эхо, дикий стон.
Из преисподней к нам пришла
твоя душа,
Иль это сон?
Ты умер в полночь,
След простыл,
Оставив лики, маски, плен,
Испепелив надежны, ты просил
у Бога дочь,
рожденную тобой от мужчин.
Презрение,
Насмешки,
Невозможность умереть,
Желание исчезнуть,
Померкнуть иль прозреть.
Простая ж суть-
Игра богов.
Вековая муть и муки ада.
В тебе живут 2 гения,
Петляющие твой путь -
Иль возрождение в потоках эго-смрада.
Изрыгнут адом,
Проклят небесами,
Реальность видишь без прекрас.
Ну как страдать от боли и печали,
Мечтая о гангрене глаз?