Не верю...

Владимир Маслаков 2
Не верю я , что  мы  с тобой расстались…
Моя  душа, застыла,  как во  сне…
И  сразу  вдруг  смертельная  усталость
Легла  на  плечи,  тяжким  грузом  мне.

Нам  не вернуть, тех  чувств,  что испытали.
Нам не вернуть, тех светлых наших  дней…
Друг другу  мы с  тобой  чужими  стали
И мне от этого  становится  больней…

Смотрю  с тоской  опять  в седое  небо…
И с грустью  провожаю  журавлей.
Куда  бы я ни шел… И  где бы не был…
Я  возвращаюсь  в память  прошлых  дней.

                18.03.2010г.