Весна пришла и правит

Неля Калашникова
  Весна пришла и правит,
  А зиму гонит прочь.
  И солнца луч направит,
  Чтобы зиме помочь.

  Зима,зима,старушка
  Не хочет уходить.
  То утром нас морозит,
  То днем похолодит.

  Весна не уступает
  Зиме свои права.
  Сосульки распускает,
  И капает с утра.

  А солнце пригревает,
  Зиме назло печет.
  Пусть место свое знает
  Сейчас весны черед.

  И птички очень громко
  Заводят песнь с утра.
  Весну встречают звонко.
  Пора,пора,пора!