В твоей любви...

Татьяна Бойкачева
В твоей любви я утопаю,
И заблудившись в поцелуях,
Как крем-брюле, тихонько таю.
Сама к себе тебя ревную.

Когда ты пальцами, так нежно,
Проводишь по моим губам,
Я попадаю в безмятежность,
Плыву по сказочным волнам.

Меня накроет с головою
Любви и страсти океан.
Я быть хочу только с тобою,
Ты моей шхуны капитан.

Тебе всецело доверяю,
Мы правильный поймали курс.
Все недомолвки прощаю,
И каждый день за нас молюсь.