***

Сергей Московский
Сияние нежности карего цвета.
Любовью пронизаны лучики взоров.
Улыбка, укравшая свежесть рассвета.
Молчание томное, без разговоров.

Загадка, томление в немом диалоге.
Души откровенье в чарующим взгляде.
Как женская тайна, в несказанном слоге.
Как притяжение в мнимой преграде ...